埼玉県川口市幸町3-7-31 地図 / アクセス・施設情報

窓に引き戸が

3.0 旅行時期:2019/01(約2年前)

ろたみこ

ろたみこさん(非公開)

川口・戸田・蕨のクチコミ:50件

元は違うホテルだったようで割りと年季が入った建物です。
部屋の窓にはカーテンだけでなく引き戸が付いていて閉めれば外光を遮断できるのは良いのですが風が強いときは外側からなのか、少しガタガタと音がしていました。
接客はすこぶる丁寧で気持ちよかったです。
Aカードというホテルネットワークの加盟店なのでポイントを貰えました。

クチコミ投稿日:2019/01/27

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
2.0

スマイルホテル川口のクチコミ一覧(16)

スマイルホテル川口の最安宿泊プランを探す

ろたみこ ろたみこさんが投稿したクチコミ

ろたみこさんが泊まったホテル

ろたみこさんが行った観光スポット

• 松原神社の隣にあります。シンプルな感じの社殿で境内にあるものを含めて八つの神社を巡る八社詣巡りの1番社です。鳥居の横に大砲がありますが鍋島藩が初めて作った150... もっと見る

• 佐賀市歴史民俗館から向かったので境内の東側の大きな鳥居から入ると松原河童社や松原恵比須社などを横目に見ながらの参道には大きな灯籠が立ち並んでいて幻想的でした。境... もっと見る

ろたみこさんが行ったレストラン

ろたみこさんが行ったショッピング スポット

ろたみこさんが利用した交通機関・関連施設

• 諫早から肥前浜まで利用しました。これまでは博多まで特急かもめに乗ることが多かったですが土曜日で急ぐわけでもなく鈍行の旅です。いつもよりゆっくりとしたペースで有明... もっと見る

• 博多から諫早まで利用しました。今回は灰色のかもめにしましたが白いかもめと違って振り子式ではないので有明海沿いに連続するカーブを曲がるのに時間がかかるため所要時間... もっと見る