ザ・プリンス パークタワー東京

東京都港区芝公園4-8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

東京タワーが間近に見えます

3.0 旅行時期:2019/03(約3年前)

paddy

paddyさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

今回 ビジネスパックでこのホテルに泊まりました。札幌からの航空券込みで53000円でした。東京タワーが間近に見えます。こんな値段ではなかなか泊まれません。非常にラッキーでした。駅からも近く庭には桜も咲いてました。(東京の開花発表前だしたので桜の種類が違うと思いますが)。ライトアップの東京タワー見るにはとてもよかったと思います

クチコミ投稿日:2019/03/24

• 同行者:その他
アクセス
接客対応
風呂

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(272)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

paddy paddyさんが投稿したクチコミ

paddyさんが泊まったホテル

paddyさんが行った観光スポット

• 東京が昨日、満開宣言が出ましたので、来週日曜日、雨予報でしたので早めに行ってみました。ネットでは何分咲きは未表示でしたが、岩槻城跡は満開でしたので一応行ってみま... もっと見る

• 8月から行こう行こうと思っていた三峯神社。奥の院が10月6日までとの情報を確認。行ける日が今年はあと5日。木曜日は雨のため除外。土日も人が多くなりそうなので除外... もっと見る