旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルパールシティ札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区北三条西2丁目1-26 地図 / アクセス・施設情報

オムライスランチ¥500にはびっくり! ~ ホテルパールシティ札幌

3.5 旅行時期:2019/02(約7年前)

機乗の空論

機乗の空論さん(男性)

札幌のクチコミ:62件

*宿泊・ホテルではなくて「レストラン・ランチ」でクチコミします。

ホテル前の通り沿いに「オムライスランチ」のメニューボードが目に付いたので、よく見てみるとなかなか良いのでここに決めて入りました。
ホテル1階のレストランなので慌しくない雰囲気の中で頂けるのは好いですね!~。

早速メニューを拝見すると、日替わりオムライスから各オリジナルソースまで数種類もあるようで選択幅があってチョイスし易い。
しかもオムライスに、+ミニサラダ・ミニスープ・フリードリンクまで付います。
特にオリジナルケッチャップオムライスはなんと¥500の安さには驚きました…、他のオムライスも¥700までと随分とリーズナブルなんですね。
ならばその”ケッチャップソースのオムライス”を食べてみたくて注文しました~。

白い大皿に赤いケッチャップソースの上に黄色いオムライスとホテルらしい感じの見た目は食欲を誘います。
ソースは酸味が強めであっさり、オムライスのご飯はシンプルにケチャップライスで具はほとんど無いかなぁ?…、しかし、卵はふんわり感と味が濃いようで美味しい!、それだけにもう少し具材を入れて欲しい?~。
オムライスとしては至って普通で、特別に美味しいとは感じなかったです。
元フレンチシェフと聞きましたので、他のソース味ならもっと美味しかったのかも知れませんね。

落ち着いた雰囲気の中で、食後に暖かいお茶や珈琲まで頂いて¥500は破格かも知れません。だから文句を言ってはいけません!、ご馳走様でした!。

クチコミ投稿日:2019/03/16

ホテル1階入って直ぐのレストランです

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
コストパフォーマンス
オムライスランチが¥500は破格ですね!
接客対応
2.0
従業員さんはバイトなのかヤル気なし?…
食事・ドリンク
味は言ったってシンプルで普通でした!
バリアフリー
ホテル1階、全く問題無しです

ホテルパールシティ札幌のクチコミ一覧(49)

機乗の空論 機乗の空論さんが投稿したクチコミ

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設