大和旅館

3.5 旅行時期:2017/11(約4年前)

moka

mokaさん(非公開)

勝沼・塩山のクチコミ:2件

富士山周り神社や山登りした際滞在宿した旅館です。
歩き疲れのため、歩く前にエアー消炎鎮痛剤噴射)しておくと、
汗かいた時それが衣服と化学反応起こして変色してしまうことありますので
部屋や、食事よりも、
”筋肉痛にも効果がある”ということで温泉つかり足腰の疲れやコリをいやしました。

クチコミ投稿日:2019/03/16

vesselersさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

プロジェクトがあった関係で宿泊もありで塩山に通っていた時期があります。そこで使ったお宿とか、レストランとか、思い出しながら紹介していきます。塩山温泉に流れる小川... もっと見る

大和旅館のクチコミ一覧(2)

moka mokaさんが投稿したクチコミ

mokaさんが泊まったホテル

• 美肌の湯のフレーズにはどうしても、ひかれてしまいます。景観もアクセスも、料理よりもその表現のほうがインパクト強く受けてしまいます。部屋は和室12畳で料理は写真の... もっと見る

• いろいろな原石が見れることや、それよりも先着順で粗品の「石」がもらえるので、入場料かかりましたが目の保養に行きました。いろいろな石をみましたので、目が肥えてきて... もっと見る

mokaさんが行った観光スポット

• 三連休梅雨の時期なので、雨にぬれなく食事もでき楽しめる地域ないかと、思案の挙句。マクセル アクアパーク品川 チケット販売窓口に並ばず入場できる 前売り電子チケッ... もっと見る

• 飛騨古川の上三之町・上二之町・上一之町のあたりを「さんまち通り」と呼ぶことがあるそうです。出格子の連なる軒下には用水が流れ、高山の定番スポットになっていおり、商... もっと見る

mokaさんが行ったレストラン

mokaさんが行ったショッピング スポット

mokaさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

早朝カヌー体験付 Early Bird Experience

朝の澄んだ空気に包まれる富士山を眺めながら、インフレータブルカヌーで穏やかな山中湖を満喫。安定感抜群なので、お子様でも安心してお楽しみいただけます。期 間~9.... もっと見る