山形県山形市十日町4-2-7 地図 / アクセス・施設情報

往年のリッチな感じ

4.0 旅行時期:2019/03(約2年前)

フォー虎鈴

フォー虎鈴さん(女性)

山形市のクチコミ:1件

出張で利用しました。部屋のしつらえが、昭和を思わせる家具が配置されており、落ち着きがあり個人的には気に入りました。外観も名前のごとくキャッスルな感じで、一城一国の主となったようなリッチな気分で滞在しました。朝食付きでの利用でしたが、ご当地グルメも味わえるお得感のあるものでした。駅からは遠く、道路は一本で通じますが、速足で10分強くらい歩きました。

クチコミ投稿日:2019/03/03

部屋はゆったりとしていました。

• 利用目的:ビジネス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルキャッスルのクチコミ一覧(35)

ホテルキャッスルの最安宿泊プランを探す

フォー虎鈴 フォー虎鈴さんが投稿したクチコミ

フォー虎鈴さんが泊まったホテル

• 三ノ宮駅から南に歩きで行ったのですが、少し複雑で私は行きつくのに苦労しました。ちょうど台風で新幹線が遅れて、到着した時は午前1時ちょっと前でしたが、レセプション... もっと見る

• 出張で利用しました。東横インのホテルは別の地方にもあるので、盛岡で初めて利用したわけではなく、朝食は必ず付いているのを知っていたため安心して予約しました。朝食は... もっと見る

フォー虎鈴さんが行った観光スポット

フォー虎鈴さんが利用した交通機関・関連施設