銀座キャピタルホテル

国内満足度
1000位内

公式

お寿司を食べてチェックイン

3.5 旅行時期:2018/04(約6年前)

コロナ

コロナさん(男性)

築地のクチコミ:1件

銀座とホテルの名前に入っていますが、築地駅の近くです。銀座から歩くと時間がかかります。場外市場でお寿司を食べて泊まりました。大通りの近くでも静かな環境でぐっすり眠れました。机や荷物を置くスペースがもっと広ければよかったと思います。

クチコミ投稿日:2019/02/24

普通のツイン

施設からの返信があります

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私ども、銀座キャピタルホテルは東京メトロ新富町駅・築地駅の2駅が最寄り駅となっており、どちらの駅からも徒歩約2分の距離にございます。銀座からは東京メトロ日比谷線で、当ホテルにアクセスできますが、徒歩でお越しになられる場合は歌舞伎座・築地場外市場・築地本願寺等の観光地を通りながら、およそ20分~30分の距離にございます。
また、築地市場につきましては、場内市場は豊洲に移転となりましたが、場外市場はそのままの形で残っております。築地場外市場内には新鮮な魚介類や美味しい玉子焼のお店も多くございます。フロントにて観光に便利な周辺マップ・築地場外市場マップ等、各種ご案内を取り揃えておりますので、またのお越しの際は、ぜひお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

お客さまのお声を参考に、サービス面・設備面とより良いホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも銀座キャピタルホテルを何卒よろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 才原

Brightonさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

急な出張が入りここを予約。銀座で朝からの打ち合わせのためここにしましたが、場所は新富町。羽田からだと東銀座駅からのアクセス、徒歩10分程とやや歩きます。新館と本... もっと見る

• 本館に宿泊しましたが、Wi-Fiがあまりに遅すぎて使い物になりませんでした。Webサイト1ページ開くのにも分単位の時間が必要で、ノートPC、タブレットを持ってき... もっと見る

銀座キャピタルホテルのクチコミ一覧(111)

コロナ コロナさんが投稿したクチコミ

コロナさんが泊まったホテル

コロナさんが行った観光スポット

コロナさんが行ったレストラン

コロナさんが利用した交通機関・関連施設