志摩観光ホテル ザ ベイスイート

高級ホテル

三重県志摩市阿児町神明731 地図 / アクセス・施設情報

『スイートルーム』だけしかないホテル

4.5 旅行時期:2019/01(約2年前)

多良

多良さん(非公開)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:2件

伊勢志摩観光を兼ねて、ワンランク上のホテルをご希望の方にお勧めのホテルです。
 サミット参加の各国首脳が宿泊した部屋に泊まれる点も嬉しいです。
 特に、部屋付きのバスルームが、夕陽を独り占めしながら入れる点で、すごく素敵です。
 食後のラウンジも無料で利用できる点、ご家族連れにも喜ばれると思います。

クチコミ投稿日:2019/02/06

少し湾曲したフォルムのホテルです。

この地で伊勢志摩サミットが開催されました。

ホテルの無料案内ツアーで普段行かないところも行けたり~♪

ホテル敷地内はミニバンで何度でも無料送迎してもらえます。

クラッシク、ベイスイート両方のホテルのラウンジが無料で利用可

部屋内の冷蔵庫のお酒、ジュース類は無料です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:スイートルーム
アクセス
近鉄賢島駅が利用可能。
さすがにサービスは素晴らしいです。
不満を感じることがありません。
接客対応
すばらしく丁寧、親切です。
風呂
大浴場もあります。
食事・ドリンク
すべて一流。

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ一覧(38)

志摩観光ホテル ザ ベイスイートの最安宿泊プランを探す

多良 多良さんが投稿したクチコミ

多良さんが泊まったホテル

多良さんが行った観光スポット

多良さんが行ったレストラン

多良さんが利用した交通機関・関連施設