このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

妙義グリーンホテル&テラス

スタンダードホテル

群馬県富岡市妙義町菅原2678 地図 / アクセス・施設情報

冬のグランピング

5.0 旅行時期:2019/01(約4年前)

たけちゃん

たけちゃんさん(女性)

安中・妙義のクチコミ:1件

1月下旬、グランピングテントに一泊しました。
テントの中は暖房完備で暖かかったです。夕食のバーベキューは少し寒かったですが、運良く風がほとんどなかったこともあり、耐えられる範囲内でした!食事の後はホテルにある温泉で暖まることができて最高でした。
スタッフの方々はみなさん親切で、グランピングサイトからホテルの温泉までの送迎や、行き帰りの駅までの送迎もしていただけて助かりました。
アウトドアの非日常を味わい、素敵な二日間になりました。真冬のグランピング、寒いですが、星空が綺麗で、おすすめです!

クチコミ投稿日:2019/02/01

妙義グリーンホテル&テラスのクチコミ一覧(53)

妙義グリーンホテル&テラスの最安宿泊プランを探す

たけちゃん たけちゃんさんが投稿したクチコミ

たけちゃんさんが泊まったホテル

• スクンビット駅、アソーク駅、ターミナル21から歩いて5分ほど、すぐ近くに24時間営業のスーパーもあって便利でした。内装は日本のビジネスホテルのような感じで、水回... もっと見る

• ツインルームを利用しました。シャワーの水圧が弱く、温度設定が難しいというマイナス面はありましたが、それ以外の点はすべて満足です。ワットポーとワットパクナムまで徒... もっと見る

たけちゃんさんが行ったレストラン

群馬のホテル 最新情報

【部屋食×上州牛しゃぶしゃぶが9800円!~】

【ベストセラー プラン】<キャンペーン対象>皆様に愛されてNo.1!! 旅館ふくぜんがご提案するベストセラープラン!周りを気にせず、他の方との密も避けられて安心... もっと見る

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に65人が予約を検討しています