旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

十勝川温泉 第一ホテル 豊洲亭・豆陽亭

高級旅館

北海道河東郡音更町十勝川温泉南12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

スタッフのおもてなしを感じました。十勝川沿いにあるリゾート温泉ホテルです。

5.0 旅行時期:2019/01(約7年前)

もんきち

もんきちさん(男性)

十勝川温泉のクチコミ:1件

豆陽亭に宿泊しました。スタッフが至るところで気遣いの声をかけてくれたのが印象的でした。予約ではガーデンビューだったはずですが、雄大な十勝川が望める部屋に通されました。部屋も間接照明があり、少しだけ高級感を感じました。ただ壁は薄いらしく、隣の声は筒抜けでした。
温泉は二階建てになっており、一階は池と繋がるような露天風呂、二階は十勝川が望める露天風呂がありました。モール泉でしたが、色はやや薄かったです。ただ十分な広さがあり、リラックスして入ることができました。湯上りには、水、アールグレイティー、あずき茶のサービスがあり、嬉しかったです。
食事は種類の多いビュッフェで、楽しかったです。十勝の食材を使った料理も多く、美味しかったです。
とても良いホテルで、また泊まりたいと思えるホテルでした。

クチコミ投稿日:2019/01/20

十勝川沿いに建っています。

十勝川を眺められる足湯カフェがあります。

豆陽亭の和室

5階からの眺望

夕食ビュッフェは種類が多かったです。ステーキが柔らかでした。

施設からの返信があります

ご利用ありがとうございます。窓から眺める景色は四季いろいろな変化を見せます。今年は雪が少なく、1月という感じがしませんね。例年、河川敷にはタンチョウの餌場が作られて、その気品ある姿でお客様を喜ばせます。今年は土手の工事があり、残念ながら餌場を作っていません。来年はきっと見ることができます。川岸にはハクチョウが集まるのですが、今年は水量が少なくて、寄ってきません。残念。今年の晩秋に期待しましょう。特にその時期は、美味しいものがたくさんあります。大いに喜んでもらえると自信を持っています。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

CS支配人 高橋亮

CS支配人 高橋亮より

返信日:2019/06/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 部屋タイプ:和室

十勝川温泉 第一ホテル 豊洲亭・豆陽亭のクチコミ一覧(131)

もんきち もんきちさんが投稿したクチコミ

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13