ホテルボストンプラザ草津 びわ湖

スタンダードホテル

滋賀県草津市草津駅西口ボストンスクエア内 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

アメリカンな装飾のホテル。ベッドの寝心地は最高。

4.0 旅行時期:2016/05(約8年前)

ひな姫

ひな姫さん(女性)

草津(滋賀)のクチコミ:1件

わたしの好きな、阪神阪急第一ホテルグループである。

・お部屋の真ん中にガラス張りのバスルームがある。
 バスに浸かりながら40インチのテレビを見たり、浴室内で音楽を聴いたりできる。
・冷蔵庫内はすべて無料
・ベッドはシモンズ製のダブルベッド(200×160)、3Dフィット羽毛布団
・お部屋に空気清浄器
・ミストシャワー
・ズボンプレッサー

お部屋は19㎡と広くはないが、明るく清潔で解放的。
GWなのに、この料金で泊まれるのはコストパフォーマンスが良い。
駅前で飲食やショッピングに便利な場所にある。

ホテルの基本的な仕様である、お風呂とベッドが心地良いのは大事ポイントである。
内装は明るくカジュアルな雰囲気。
女性や若いカップルにお勧めである。

到着が夕方だったので、スタッフの方と接触することはなかったが、特にサービスに問題はなかった。
駐車場が満車だったが、駐車場のおじさんが非常用に確保してある場所へ止めさせてくれた。
このおじさんはとてもフレンドリーで、その後、美味しい焼き鳥屋さんを教えてくれたり、わたしの話し相手になってくれた。

なんの問題もない、良いホテルだった。

クチコミ投稿日:2019/01/16

接客対応
風呂
バリアフリー
1.0
階段があります。

• 前のクチコミ

アクセス、眺望、客室、アメニティも満足でした。

アクセス、眺望、客室、アメニティも満足でした。

hifさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

京都滋賀の花見用にシースルーバスの部屋に2泊しました。最上階で部屋からは旧草津川の堤防の桜も見えて良かったです。部屋はシモンズのベッドと熟睡できました。いいのは... もっと見る

リーズナブル

Moominさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

このホテルは何とも不思議な魅力を持つ。高級ビジネスホテルかリゾートホテルか位置付けは何とも微妙である。サウスウィングが増設されてからは本館ノースウィングには予... もっと見る

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖のクチコミ一覧(105)

ひな姫 ひな姫さんが投稿したクチコミ

ひな姫さんが泊まったホテル

ひな姫さんが行ったレストラン

滋賀のホテル 最新情報

4.14