旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

香川県高松市浜ノ町1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

内装にとてもお金を掛けているホテル。ベッドの寝心地は最高級。

4.5 旅行時期:2018/11(約7年前)

ひな姫

ひな姫さん(女性)

高松のクチコミ:1件

チェックインをした時「お部屋までご案内致しましょうか」と声を掛けてくださった。
荷物が少なかったので「大丈夫です」と断ったが、ビジネスホテル(?)なのにお部屋まで荷物を運んでくださるなんてサービスが良い。
(3連休で忙しい時期なのに。)
また、部屋を出る時は清掃スタッフの方々が必ず「行ってらっしゃいませ」「ありがとうございました」と挨拶をしてくださり、とても気持ちが良かった。

お部屋は、高級ホテル並みの内装&ファブリック。

・折り上げ天井
  ・ベッドはシモンズのダブルクッション(セミダブルサイズ)
・ベッドスロー(ベッドライナー)付き
・枕は2種類
  ・カーテンにはバランスが付いている
・巾木が木製
・お風呂にスピーカーが付いている(TVの音声を聴ける)
・加湿機能付き空気清浄機が設置(ダイキン製)
・ガラスのテーブル
・洗面室のコップは陶磁器(プラスティックではない)
・毎朝、四国新聞を届けてくれる
・無料の貸出しハンディーフォンがお部屋に置いてある
・無料wifi

ビジネスホテルなのに、お部屋にこれだけお金を掛けているのは初めて見た。
と思ったら、阪神阪急グループだった。
スタッフの教育も行き届いている。

事前に「高層階の海が見えるお部屋」をアサインしたところ、最上階のお部屋をご用意してくださった。
瀬戸内海が見渡せて、とても気持ちの良い朝を迎えることが出来た。

お部屋が狭いことだけが残念だが(19㎡)、それ以外はパーフェクト。
この料金で、これだけのお部屋に泊まれるのはとてもお安いと思う。
あえてひとつだけ挙げれば、お部屋にセーフティーボックス(金庫)が欲しかった。

クチコミ投稿日:2019/01/16

高松駅ビル内の立ち食い寿司(七幸)は、安くて美味しい

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスシングル(禁煙)
アクセス
JR高松駅から歩いて3分
コストパフォーマンス

立地がいい

hisa魚さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

平日だったので安く泊まれました。またランクアップしていただき好印象です。駅も近くスーパーや居酒屋もあるので助かりました。部屋はきれいで眺めもよく快適な滞在が出来... もっと見る

満足度高いホテル

bootsさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテル指定ツアーの利用でビジネスホテルとしてはベストでした。アクセスはJR・バス・フェリー・琴電でどこに行くにも便利、上層階(18、19階?)タウンビューですが... もっと見る

JRホテルクレメント高松のクチコミ一覧(209)

ひな姫 ひな姫さんが投稿したクチコミ

ひな姫さんが泊まったホテル

ひな姫さんが行ったレストラン