大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

少し高級なビジネスホテル

4.0 旅行時期:2019/01(約5年前)

レイチェル

レイチェルさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:2件

難波駅や道頓堀へのアクセスがとても良いので宿泊しました。
朝早く着いたので荷物を預けてチェックイン時間の30分前ぐらいにホテルに戻りました。
まだチェックイン出来ないとの事で、フロント左側の窓際のスペースに案内されコーヒーをいただきました。フリードリンクになっていました。
シングルルームでの予約でしたが、ツインにアップグレードされていました。
室内もバスルームもビジネスホテルとあまり変わらず。
今回は日曜日の宿泊で1万5千円(税・サ込み 朝食別)でした。大阪はホテル代が高いので、立地を考えると納得しなければならないお値段でしょうか。

クチコミ投稿日:2019/01/16

パジャマの肌触りが良かったです。

夜景が綺麗でした

ミネラルウォーターがツインなので2本置かれていました

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5
朝食をいただきました。眺めは良かったのですが、値段(2700円)の割には内容が今ひとつでした。

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ一覧(157)

レイチェル レイチェルさんが投稿したクチコミ

レイチェルさんが泊まったホテル

レイチェルさんが行った観光スポット

レイチェルさんが行ったレストラン

レイチェルさんが行ったショッピング スポット

レイチェルさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.88

お得情報

2024年春限定ディナーコース付宿泊プラン

【レストランディナー&朝食付】Dining & Bar LAVAROCK ディナー+ワンドリンク付◆ 2024年春限定ディナーコース付プラン ◆豊かな春の恵みを... もっと見る

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

3.27

お得情報ポイント会員プログラムのご案内