BEST1000

国内満足度
1000位内

施設の古さが目立つ

2.0 旅行時期:2019/01(約2年前)

桜子

桜子さん(女性)

道後温泉のクチコミ:6件

道後温泉の老舗高級旅館の一つです。建物が黒川紀章さんの設計ということを全面に宣伝していますが、いわゆる鉄筋コンクリートの超古い建物です。洋室ツインに宿泊しましたが、古い。大浴場も古い、狭い。いまどき、伊藤園だってもう少しキレイ。部屋も大浴場もタオルなど備品は揃っていて居心地は悪くないのですが、ツイン素泊まりが1万円ってかなりコスパ悪い印象です。お正月の繁忙期が終わり、8日からの3日間の全館休業前ということでスタッフのみなさんも気が緩んでいる印象でした。楽天やじゃらんで口コミ超高評価なのは、食事が美味しいから?なのか。誰か教えてください。素泊まりでは満足度低いです。リピはないです。(1月6日泊)

クチコミ投稿日:2019/01/07

いい旅館でした

thankyouさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円以上

暑い外から帰ってきたとき、ロビーには冷たいジュースとおしぼりがあって、うれしかったです。部屋はきれいで、マッサージチェアもあって、夕食・朝食も美味しくて楽しめま... もっと見る

食事、温泉どちらも満足しました

miepcさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

道後温泉に宿泊するのは、10年ぶりくらいなので、宿泊場所に悩みました。温泉で有名な地域にある「温泉宿」はどこも古く、しかも「旅館ごはん」がニガテな私に合わないか... もっと見る

道後舘のクチコミ一覧(72)

道後舘の最安宿泊プランを探す

桜子 桜子さんが投稿したクチコミ

桜子さんが泊まったホテル

桜子さんが行った観光スポット

桜子さんが行ったレストラン

桜子さんが行ったショッピング スポット

桜子さんが利用した交通機関・関連施設