パシフィック スター リゾート アンド スパ

タモン(グアム)

4.14 クチコミを見る(149件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

全室オーシャンビュー、ビーチありのなのにお安いホテル☆パシフィックスターグアム

3.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
berber

女性/グアムのクチコミ:20件

全室オーシャンビューとビーチに面している事、そこまで賑やかではないと言う口コミを読んでこちらのホテルに2泊しました。
15階に宿泊しましたが景色は最高、部屋は広くて思ったよりキレイで満足でした。PICホテル側ではなかったので賑やかな音は全くきになりませんでした。夕方にホテルに帰ると入り口でポップコーンを無料でくれました。いい香りがしてかなり良かったです。プール脇にあるバーはかなり素敵でした☆
航空会社の方も使っているようで何社かCAさんも見ました。
お安いホテルの理由は、ロビー階が5階くらいでプールが1階ですが 階段で下りるとほぼ廃墟の雰囲気です。プールはシンプルなものが1つ。部屋に戻ってシャワーを浴びましたがドライヤーが付かず、フロントに連絡しましたが なかなか来てくれず2回電話しました。ドライヤーを持って来てくれると思ったら修理の人が来て ガチャガチャしてつきました。
トイレはウォッシュレット無し、ロビーの近くのトイレもウォッシュレットありません。
翌日出かけて午後帰ってきたらまだ掃除が終わっておらず 海に行って帰ってきたら ちょうど掃除中で20分ほどロビー階で濡れた水着のまま待ちました…喉か乾いて水を飲もうと思ったら無く聞いたら1チェックイン1ドリンクと言われました。空港までのタクシーをフロントをお願いしましたが 全然タクシーが来ず 20分ほど待ち、フロントへタクシーを再度呼んでもらいました。空港は近いですが朝の20分はまあまあドキドキしました。
お値打ちに落ち着いたホテルに泊まりたい方にオススメです!ホテル選びの参考にしてもらえたらと思います。

• 客室

客室

トイレ

プール

プール脇バー

海から見たホテル

部屋からの景色

ポップコーンサービス無料

パシフィック スター リゾート アンド スパ クチコミ一覧(149)

berberさんが泊まったホテル

berberさんが行った観光スポット

berberさんが行ったレストラン

berberさんが行ったショッピング スポット

berberさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィック スター リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング