旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横イン三河安城駅新幹線南口2

スタンダードホテル

愛知県安城市三河安城南町1-15-2 地図 / アクセス・施設情報

安定の東横イン 新しくきれいでした

3.5 旅行時期:2018/12(約7年前)

ソロモン

ソロモンさん(非公開)

三河安城のクチコミ:1件

東横インは,朝食が寂しかったので第一候補からは外していたのですが,食事の内容が良くなり,食事の場所も,新しいホテルではフロントの横というよりそれなりのコーナーが用意されるようになって,選択肢に入ってきました。

また,かつてはエレベーターが1台しかなく,低層階では満員で見送ることが多くて困ったものですが,新しいホテルでは解消され,ずいぶんよくなりました。

二人で泊まるときは他と比べて割安感があり,第一候補になっています。

今回のホテルで強いて申せば,室内の明かりをベッドからは消せなったのが難点でしょうか。スイッチに気づかなかっただけかもしれませんが。

シャワーカーテンを鉛直に下げず,斜めにしているところは,ゆったり感があって助かります。

天井からのシャワーは使い方を間違えて,冷たい水で服を濡らしてしまいました。次は気をつけようと思います。

クチコミ投稿日:2018/12/30

一つの壁に色が入るだけで印象が随分とよくなりました

使いやすい設備でした

一通り揃っています 壁の時計はおしゃれではないが便利ではある

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
今回は車でしたが
コストパフォーマンス
二人で泊まるなら他と比べて高いと思います
客室
豪華ではありませんが,ちゃんと整っています
接客対応
いつも通り安定しています
風呂
シャワーも使いやすいものでした
食事・ドリンク
以前よりずっとよくなりました

東横イン三河安城駅新幹線南口2のクチコミ一覧(6)

ソロモン ソロモンさんが投稿したクチコミ

ソロモンさんが泊まったホテル

ソロモンさんが行ったレストラン

愛知のホテル 最新情報

3.38

お得情報

【名鉄豊田市駅の工事のご案内】12月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月)~12月12日(金)2025年12月15日(月)~12月19日(金)作業時間:... もっと見る

3.33

お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る