沖縄県国頭郡今帰仁村古宇利193 地図 / アクセス・施設情報

一軒家の広い一棟貸施設 値段相応にすばらしい

4.0 旅行時期:2018/12(約5年前)

ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん(男性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:25件

古宇利島の集落にある平屋の独立した一棟貸の宿で、部屋も庭も広く快適なリゾートライフが暮らせます。調理を自分ですることを楽しみにする人にはとても向いています。宿泊予約サイトには写真がたくさん掲載されていますが、間取りを掲載したほうがイメージが湧いてよいと思います。ペンションというより、貸別荘といったほうがよいと思えます。
値段は高めですが、この広さと設備の快適さを考えれば、値段相応です。
冷蔵庫にビールが入っていて、コメもあり、便利です。

クレジットカード払いの場合は、橋を渡ったところにある古宇利島市場の売店に来てくれとのことだったので、行ってみてだれか来るのかと思って待っていると、何の連絡もなく電話をしてもつながらないので無駄な待ち時間が過ぎましたが、結局売店のレジで支払えばよいとのことで、そうであればそのように明確に書いてほしいところです。また電話がつながらないのはバスで団体客が来て対応に忙しかったからだと弁明してましたが、必ずつながる番号を書いてほしいものです。フロントがない施設なので、事前にチェックイン、支払いの手続き、設備の使い方をよく連絡してほしいものです。

設備はよいので、情報発信を充実させるとよい施設になると思います。

クチコミ投稿日:2018/12/26

• ホテル写真

BBQセット付いてます 鍋セットもあります

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ペンション 玉い家~のクチコミ一覧(1)

ヤムヤムにゃん ヤムヤムにゃんさんが投稿したクチコミ

ヤムヤムにゃんさんが泊まったホテル

ヤムヤムにゃんさんが行った観光スポット

ヤムヤムにゃんさんが行ったレストラン

ヤムヤムにゃんさんが行ったショッピング スポット

ヤムヤムにゃんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

3.53

お得情報ピクニックバスケット付宿泊プラン

海を望むホテルのガーデンやプールサイドにてのピクニックをお楽しみ頂ける宿泊プラン... もっと見る

3.89