スーパーホテルPremier 東京駅八重洲中央口

BEST1000

国内満足度
1000位内

ルームキーが暗証番号でした

5.0 旅行時期:2018/10(約3年前)

prop

propさん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:42件

東京駅の近くにあるスーパーホテルです。新しいようです、とても気持ちよく滞在できました。各部屋の扉は暗証番号で開けます。ホテル内に大浴場がありますし、部屋の浴槽も工夫してあるので実際よりも広く感じることができました。

クチコミ投稿日:2018/12/23

ベッドも快適でした

スーパーホテルPremier 東京駅八重洲中央口のクチコミ一覧(80)

スーパーホテルPremier 東京駅八重洲中央口の最安宿泊プランを探す

prop propさんが投稿したクチコミ

propさんが泊まったホテル

propさんが行った観光スポット

propさんが行ったレストラン

• 午後、ちょっとお茶をしたいなと思って知人にお勧めしてもらったこちらのお店に入りました。かなりの人気店のようで、名前を書いて暫く待ちました。人気店であるのも納得の... もっと見る

• 博多駅に直結した商業施設KITTEのなかにありました。平日の早めのランチに行ったので、並ばずにすぐに席に案内してもらうことができました。しかし人気店のようでして... もっと見る

propさんが行ったショッピング スポット

propさんが利用した交通機関・関連施設