スーパーホテルPremier 東京駅八重洲中央口

東京都中央区八重洲2-2-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

なにかとバランス良いホテル

3.5 旅行時期:2018/11(約3年前)

出張族

出張族さん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:79件

全国にある有名なビジネスホテルのチェーン店です。
スーパーホテルという名前ですごく覚えやすいですが、特にスーパーな感じはなく、逆に整って清潔で快適なホテルという感じです。個人的には大好きですが、同僚は朝食がもう一歩と言ってます。

クチコミ投稿日:2018/11/12

スーパーホテルPremier 東京駅八重洲中央口のクチコミ一覧(80)

スーパーホテルPremier 東京駅八重洲中央口の最安宿泊プランを探す

出張族 出張族さんが投稿したクチコミ

出張族さんが泊まったホテル

• 新型コロナウィルスの緊急事態宣言があけて、しばらくしたので、密をさけてでかけた際に、利用しました。六本木の交差点からも近く便利な立地でレストランでディナーを食べ... もっと見る

• 新型コロナウィルスの緊急事態宣言があけて、しばらくしたので、密をさけてでかけてきました。JR二条駅からも徒歩圏内ですし、地下鉄からはさらにアクセスがよく、綺麗で... もっと見る

出張族さんが行った観光スポット

出張族さんが行ったレストラン

出張族さんが行ったショッピング スポット

• JR京都駅直結の有名百貨店です。京都へ観光へ来るときは必ずと言って良いほど立ち寄ります。地下の食品フロアには京都の有名店のお菓子やお弁当が買えてお土産にも、自分... もっと見る

• 祇園四条にある百貨店高島屋さんは、地下の食品コーナーの品揃えが素晴らしく重宝します。今回は雨の日に伺いましたが、京都の有名店のお菓子もここなら一度に買うことがで... もっと見る

出張族さんが利用した交通機関・関連施設

• 快適

快適

新型コロナウィルスの緊急事態宣言中でしたが、出張あり、飛行機を利用しました。蜜をさけて空いてそうな時間を利用したら空いていてよかったです。飛行機のお客さんはマス... もっと見る

• 東京は新型コロナウィルスの緊急事態宣言中でしたが、出張あり、ミツを避けて日曜日の朝に飛行機を利用するためにきました。しーんと静かな空港はとても新鮮でしたが、これ... もっと見る