旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル<八丁堀駅南>

スタンダードホテル

東京都中央区新富1-14-7 地図 / アクセス・施設情報

お風呂を自分で洗いなおした 廊下も掃除をしてください

2.0 旅行時期:2018/11(約7年前)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

築地のクチコミ:4件

場所は意外と静かな所にありました。
少し歩けば大通りに出てそこにはコンビニもあります。

お部屋はまあまあで、いつも通りのAPAです。
ただ廊下が狭いにもかかわらずきれいに掃除されておらず、エレベーター前はかなりのほこりがたまっていました。いや驚きました。

お風呂がこちらは大風呂がないので部屋のを使いましたが、湯船がきれいに掃除されておらず、髪の毛は残っているし前の人の垢がざらざらとついていて、自分で洗う羽目になりました。

こちらの部屋は窓が開けられるので空気の入れ替えができるのがいいです。
ただ、フロントの人の説明が悪くて、一生懸命外に向けて窓を押しましたが開けられなくて 壊れているのかなと思ってフロントに電話したら 左右両側のレバーを押してくださいと言われましたが片方しかなく 変だなあ 壊れた窓なのかなと思っていましたが 数時間後 別の人に聞いたら 窓は押さないで内側に引くことがわかりました。

クチコミ投稿日:2018/12/23

廊下は掃除をしていないのかほこりがたまっていておどろいた

• 利用目的:ビジネス
接客対応
2.0
風呂
1.0

アパホテル<八丁堀駅南>のクチコミ一覧(32)

bangkokdaisuki bangkokdaisukiさんが投稿したクチコミ

bangkokdaisukiさんが泊まったホテル

bangkokdaisukiさんが行った観光スポット

bangkokdaisukiさんが行ったレストラン

bangkokdaisukiさんが行ったショッピング スポット

bangkokdaisukiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.74

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

4.33

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

4.03

お得情報Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE... もっと見る