旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

お値打ち値段で泊まれるレトロモダンな別館

4.5 旅行時期:2018/03(約8年前)

ぱんスキュ

ぱんスキュさん(女性)

道後温泉のクチコミ:13件

道後温泉にはたくさんの湯宿があります。こちらの椿館は本館と別館があり、部屋数の多く広い本館に比べ、別館はこじんまりとしておりツイン洋室が主体です。
ロビーは大正浪漫風のステンドグラスにレトロな雰囲気で、5種類の紅茶が飲み放題のうれしいセルフウェルカムティーもあり、女性の心をガッチリつかんでくるサービス!その他浴衣や湯籠の貸し出しもあり、湯宿ならではの心配りにテンションが上がります。
室内はシンプルなツインでユニットバスですが、温泉も本館・別館ともに利用でき、道後温泉からもすぐなので気になりません。
朝ごはんは和食を中心としたバイキングで、地の物を取り入れたメニューが良かったです。ポンジュースもありました。
残念な点はfreewifiがロビーでしか使えないことです。ウェルカムティーを飲みながらのんびり使いましょう。

ツインのシングル利用
一泊朝食付き7000円程度
※建て替えのため別館は2020年までクローズになるとのことです。

クチコミ投稿日:2018/12/22

レトロモダンなステンドグラス!

大正浪漫風のロビー

室内はシンプルだけど過不足なし

お茶ポットに冷蔵庫あり

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

前回は椿館本館に泊まりましたが今回は別館に泊まりました。食事はバイキングでお鍋やステーキ等もあってお腹いっぱいになりました。お風呂はすいてて良かったです。本館の... もっと見る

ハーゲンダッツ。

ゴリさん

• 利用目的:観光

椿館別館は道後でもリーズナブルで、お部屋も広くバイキングなので、よく利用しています。今回、夕食のデザ-トにハーゲンダッツのアイスが2種類あったので、うれしかった... もっと見る

ホテル椿舘 別館のクチコミ一覧(34)

ぱんスキュ ぱんスキュさんが投稿したクチコミ

ぱんスキュさんが泊まったホテル

ぱんスキュさんが行った観光スポット

ぱんスキュさんが行ったレストラン

ぱんスキュさんが行ったショッピング スポット

ぱんスキュさんが利用した交通機関・関連施設