東京都新宿区百人町1-4-15 地図 / アクセス・施設情報

ナインアワーズシリーズの中でも値段高め。

4.0 旅行時期:2018/11(約3年前)

Sagres★"

Sagres★"さん(非公開)

大久保・新大久保のクチコミ:1件

【良い点】
①利便性はよい。JR大久保駅から徒歩5分以内。新大久保メインストリートのど真ん中に位置。エリア柄なのか、成田空港のナインアワーズ並みに、外国人利用客が多い。
②フロントの後方に、食事などもできる広いフリースペースがある。イスの数も充実している。ナインアワーズ各店は狭小スペースで営業しているところが多く、座れるようなフリースペースさえない店がほとんど。北新宿店はフリースペースがあるだけでなく、その広さは、ナインアワーズ店舗の中でもこの北新宿くらいしかないのではないだろうか。

【改善点】
①部屋、シャワールーム&ロッカーが各々別々の階にあるため、移動が面倒である。そのうえ、1階の出口へ行きたい時は、上階にあるフロントまでわざわざエレベーターで上まであがり、フロント前で、下へ行くエレベーターで下へ降りなければならないという変わったシステム。部外者の侵入を防止するためなのでしょうが、利用者にとっては、本当に面倒な移動です。
②従業員の応対に関して。この会社の従業員はバイトが大半を占めている事もあり低評価せざるをえない。寝るだけと割り切ればよいかと思います。
③ナインアワーズ各店の中でも、場所柄のためか、値段設定が高めのような気がしました。
④外国人利用客が多いためか、カプセルルーム内で電話したり、遅くまで話す客がいた。成田空港店でも外国人は多いがマナーは比較的守られていると感じていたため、新大久保店では少々残念な印象でした。

クチコミ投稿日:2018/11/25

• 看板

看板

新大久保メイン通りど真ん中に位置。JR新大久保駅から歩5分内

フリースペースからの眺望

ロッカー。他の店舗より広め。

カプセルルーム

アクセス
2.0
接客対応
1.0
この会社の従業員はバイトが大半を占めている事もあり低評価せざるをえない。寝るだけと割り切ればよい。
風呂

ナインアワーズ北新宿のクチコミ一覧(6)

ナインアワーズ北新宿の最安宿泊プランを探す

Sagres★" Sagres★"さんが投稿したクチコミ

Sagres★"さんが泊まったホテル

Sagres★"さんが行った観光スポット

Sagres★"さんが行ったレストラン

Sagres★"さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得な公式プラン一覧はこちら!!

スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and Sustainability)をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural... もっと見る

お得情報最大24時間のロングステイ!5,000円分ホテルクレジット付

本格シンガポールのローカル料理が味わえるレストラン、トリプルワンでの朝食・ランチ... もっと見る

お得情報ホテルの部屋でスポーツ観戦!“ビールサーバー”付き宿泊プラン

密を避けたホテルの客室で、お店で味わうような美味しい生ビールとともに、4Kテレビ... もっと見る