旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス

スタンダードホテル

千葉県勝浦市沢倉441-1 地図 / アクセス・施設情報

連泊できると満足度上昇では? コンドミニアムの魅力を味わいたい

4.5 旅行時期:2017/02(約9年前)

とっしーん

とっしーんさん(男性)

勝浦のクチコミ:3件

今回、コンドミニアムに魅力を感じこちらを利用しました。

部屋は広く、キッチンスペース付きで、ベッドルームとリビングは独立。キッチンにはカウンターもありました。
高層階だったので、眺望もよかったです。
構造も独特でしたが、マンションとして居住なさっている方もいるので納得です。

コンドミニアムの良さの一つは食事の裁量を自由にできるところでしょう。
今回は朝食を含め、買ってきたものを部屋で食べたり、外食に出かけたり、時間の制約もなく好きなように過ごしました。
ホテルでの夕食も頂きましたが、コストパフォーマンス的にはちょっと割高感はありました。(これは個人差がある感想ですが)

3連泊しましたが、快適に過ごすことができ、機会があればまた利用したいと思わせてくれました。もちろん連泊で。
チェックアウトタイムが11時なのも、私にとってはツボでした。

クチコミ投稿日:2018/11/25

この左手側にキッチンスペースがあります

(他の投稿写真から見ると)海からは遠い側の客室からかな?

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
過不足なし
食事・ドリンク
バリアフリー
大丈夫では?

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスのクチコミ一覧(40)

とっしーん とっしーんさんが投稿したクチコミ

とっしーんさんが泊まったホテル

とっしーんさんが行った観光スポット

とっしーんさんが行ったレストラン

とっしーんさんが行ったショッピング スポット

とっしーんさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行ける人気スポット「成田ファームランド」のつむつむ・ほりほり体験付きの宿泊プランです... もっと見る

4.14

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

4.11

お得情報🔔クリスマスのおすすめプランをご紹介🔔

1日2室限定のクリスマスルームプランや、サンタクロースがお部屋にやってくるクリス... もっと見る