北海道空知郡上富良野町十勝岳温泉 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂にお湯が張っていませんけど・・・

3.0 旅行時期:2018/11(約6年前)

shigeru37

shigeru37さん(男性)

富良野のクチコミ:1件

ふっこう割を利用して、11月の金曜日に宿泊しました。
北海道で一番高所にある温泉で、露天風呂からの眺めが素晴らしいとのこと。
バスで行く場合には上富良野駅から町営バスで40分ほど。運賃は500円と良心的です。

ロケーションは最高。窓から山並みが間近に見え、富良野盆地の眺めも素晴らしい。夜には星が良く見え、流れ星も見ることができました。

宿自慢のお風呂は茶色い鉄分の多いお湯と、硫黄の香りがする温めの透明なお湯で、どちらもかけ流しで新鮮なお湯が楽しめます。
残念だったのは露天風呂。お風呂は夜8時と朝8時に男女が入れ替わりますが、向かって右側のお風呂は露天風呂にお湯も張っていない状態。左側のお風呂は冷たくて入っていられない温度。露天風呂を楽しみにしていただけに、とても残念でした。

部屋も広く清掃も行き届いており、朝食もとても美味しかったです。
露天風呂以外については満足のいくものでしたので、なんとか改善してほしいものです。

クチコミ投稿日:2018/11/10

山が目の前

風呂トイレは共同

朝食は和定食

富良野盆地の眺め

十勝岳温泉 凌雲閣のクチコミ一覧(51)

shigeru37 shigeru37さんが投稿したクチコミ

shigeru37さんが泊まったホテル

shigeru37さんが行った観光スポット

shigeru37さんが行ったレストラン

shigeru37さんが行ったショッピング スポット

shigeru37さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.9

4.44