旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ハイアットリージェンシー 福岡は閉鎖しました

ハイアットリージェンシー 福岡

高級ホテル

福岡県福岡市博多区博多駅東2-14-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

念願の宿泊に満足

4.5 旅行時期:2017/08(約8年前)

レイジーガーデナー

レイジーガーデナーさん(非公開)

博多のクチコミ:26件

ずっと憧れていた美しいホテルに宿泊できて、よい思い出になりました。

チェックイン時、訪日客の団体さんでロビーが騒然としていたので
焦りましたが、個人客とゾーン分けしてあるのか、客室へ案内される
途中も客室周囲も、とても静かで何の問題もありませんでした。

客室はお掃除もきちんとされていて好印象。ドリンクはほうじ茶と
煎茶の2種類があり、配慮を感じましたが、コーヒーもあればと、
ちょっと思いました。

高評価の朝食ブッフェは、朝寝坊してしまったのが痛恨のミスでしたが(笑)、
目の前で作られるオムレツや種類豊富なスイーツが楽しめ、パンも美味でした。

クチコミ投稿日:2018/10/19

思わず見上げてしまう吹き抜けの空間

デラックスツインはソファセットがある分、ゆとりを感じました

• 前のクチコミ

気持ちの良いサービス

気持ちの良いサービス

shuuu1983さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

博多駅から徒歩10分のアクセス。大きな交差点があるので、徒歩でのアクセスは決して良くはありあせん。ホテルに足を踏み入れた瞬間からレセプションまで案内がありました... もっと見る

• 福岡を訪れる機会は度々あるのですが、博多駅の筑紫口側にあるという理由でなんとなく敬遠していたハイアットリージェンシーに初めて宿泊しました。お部屋も広々としていて... もっと見る

ハイアットリージェンシー 福岡のクチコミ一覧(141)

レイジーガーデナー レイジーガーデナーさんが投稿したクチコミ

レイジーガーデナーさんが泊まったホテル

福岡のホテル 最新情報

3.25

お得情報

【福岡・天神中洲クルージング☆30分体験付!】

福岡・天神中洲クルージングの体験チケット付きプランが登場☆活気あふれる福岡の風景・夜景が美しい那珂川遊覧コース(30分)をお楽しみいただけます。家族旅行の思い出... もっと見る

3.33

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

3.28

お得情報伝統工芸に触れる☆博多人形絵付け体験付!

約400年の歴史を持ち、博多を代表する伝統工芸「博多人形」。素焼きに自分オリジナ... もっと見る