ホテルアービック鹿児島

BEST1000

国内満足度
1000位内

鹿児島中央駅前にあり便利

4.0 旅行時期:2018/09(約6年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:26件

・宿泊料金:6400円(朝食付き)
 鹿児島中央駅から徒歩1分のロケーションで,雨が降っていても余り濡れずに行けます(全く濡れないのは不可能).ホテルの表は駅前のロータリー,裏は大きな駐車場になっているため,どの部屋に宿泊しても視界が遮られるところがないのが嬉しいです.部屋は新しく綺麗で,食事も鹿児島の郷土料理があり,美味しかったです.コンセント類がもう少し充実していれば・・・.

・部屋:禁煙シングル15m2

・TV・ネット:Wi-Fiは問題ありません.TVはHITACHI WOO24インチくらい.BSも映りました.

・デスク:椅子はキャスターなしで使いやすいです.デスクの上は少しごちゃごちゃしていますが,PCを広げて仕事をするくらいのスペースは十分あります.

・コンセント:デスク上に1個.ベッド脇にないのが残念です.

・エアコン:LMHの3段階

・アメニティ:歯ブラシ,ひげ剃り,櫛.質は良くありません.シャンプーとコンディショナーは別.

・眺望:良いです.

・朝食:薩摩揚げなどの鹿児島料理の他,鶏飯なども食べられ,このクラスのホテルとしては良かったです.

クチコミ投稿日:2018/10/16

とにかく駅から近いのはよい

しましまさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅

一般的な駅前のホテルであるが、雨に濡れずに行けるくらいの駅前である。天文館など繁華街からは離れてしまうが、駅自体が離れているからこれは仕方があるまい。朝から用事... もっと見る

アクセス抜群

ぽちさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

鹿児島中央駅のすぐ前にあり、大変利便性の高いホテルです。チェックイン前に荷物を預かっていただきましたが、その際のスタッフの対応もすばらしく、とても気持ちよく利用... もっと見る

ホテルアービック鹿児島のクチコミ一覧(88)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設