東京都新宿区百人町3-22-15 地図 / アクセス・施設情報

安い割には悪くない

3.5 旅行時期:2018/10(約3年前)

zexis

zexisさん(男性)

大久保・新大久保のクチコミ:1件

外見を見た時に看板のセンスの古さからして大丈夫か?まぁ安いから・・と思ったものの、部屋はとても広く綺麗にリノベーションしてあって、意外にも満足度は高かったです眼の前がコンビニで利便性も○駅までは徒歩10分くらいかかるものの、新大久保から新宿駅までは一駅ですし、悪くはないかと
ただ、アメニティがちょっと少ないかなぁ・・・まぁでもこの価格なら!

クチコミ投稿日:2018/10/11

関連旅行記:東京食べ歩き旅

• 前のクチコミ

新大久保駅から歩いて10分ほど。とても暑かったため、遠く感じてしまいました。10時くらいに荷物だけ預けに行くと、昨日使ってない部屋があるということで、早めにチェ... もっと見る

• チェックイン時間前に、荷物だけ置かせてもらおうとしたら、部屋まで通してもらえました。歩いて駅まで行けますし、向かいにコンビニもあります。ホテル周辺は静かです。部... もっと見る

新宿サンパークホテルのクチコミ一覧(7)

zexis zexisさんが投稿したクチコミ

zexisさんが泊まったホテル

zexisさんが行ったレストラン

• お一人様は予約できないのでちょっと早めの時間(18時前)に到着。平日だからそこまで混んでるというほどでもなく、ゆっくり行っても大丈夫でした。味はさすがに絶品!新... もっと見る

東京のホテル 最新情報

気軽にホテルライフ~30泊ご宿泊プラン

~気軽にホテルライフ~30泊ご宿泊プラン(朝食なし)お得に長期滞在できるご宿泊プランをご用意いたしました。テレワークや都内観光に、下町風情の残る両国でのホテルラ... もっと見る

お得情報東京タワー側確約アッパーフロアスペシャルオファー

アッパーフロアの東京タワー側確約のスーペリアダブル、スーペリアツインの料金が6月... もっと見る

お得情報【らくらく】QRコードで簡単チェックイン プラン

公式HPからのお申込みは特典も満載!当館では、チェックイン・チェックアウトをスム... もっと見る