たびのホテルEXPRESS成田

スタンダードホテル

千葉県成田市新田161 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルな宿泊料

3.0 旅行時期:2018/09(約6年前)

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん(男性)

成田のクチコミ:64件

今回は、成田空港から中部空港までのフライトが台風により欠航になり利用しました。
台風24号が日本を縦断する中、土日休みで韓国 釜山に行った帰りです。台風の影響で国内線区間欠航の恐れがあるので念ために成田空港付近のホテルを事前に予約したのです。
運が良ければ欠航せずに帰れるのでホテルを利用しなくていいかもしれないので当日朝まで運行状況は、解りませんからホテルのキャンセル料金が宿泊当日午前9時まで無料と言う点でも選んだ理由でした。
成田空港から無料送迎バスがあり1泊シングルルームで5000円くらいと言うのもうれしいですね、朝食付きプランで5300円でした。(ネットの旅行サイトから予約)
ホテルは、空港から送迎バスで10~15分ぐらいでした。ホテルの周りには、何もありません!そんな訳で空港のコンビニで食料や飲み物を買い込んでホテルに向かうのをおすすめします。
ホテルは、一般のビジネスホテルと言う感じでホテルには、夕食を取ることができるレストランは、ありません!
フロント横でカップ麺やお菓子は、販売しています。あとは、ホテル内の自動販売機でジュースやビールは、買うことができます。電子レンジもありましたよ!
部屋は、ビジネスホテルと同じですね、部屋のテレビが32インチと大きいのが良かったです。冷蔵庫もありました。
朝食付きプランでしたので朝食バイキングの食事ですが、メニューは、ビジネスホテル並みです。成田空港付近の送迎バスがある有名なホテルの朝食と比較するとがっかりしますよ!
お値段どりと言うところでしょうか?

クチコミ投稿日:2018/10/08

ローコストに泊まるだけなら良いホテルかも

chiaki-kさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

空港通りをニッコーホテル方面へ左折、県道44号線で成田空港第2滑走路の下をくぐり、左前方にローソンがある交差点を左折すると、約2km左側にスカイコート成田発見。... もっと見る

旅行の前泊

miむさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

朝早くの飛行機だったので前泊利用。良い所は朝食が6時から。ハンガーがたくさんある、消臭剤がある、悪い所はエレベーターがたばこ臭い。部屋風呂が狭い建築現場で働く人... もっと見る

たびのホテルEXPRESS成田のクチコミ一覧(45)

キャロットクラブ国際線旅客部 キャロットクラブ国際線旅客部さんが投稿したクチコミ

キャロットクラブ国際線旅客部さんが泊まったホテル

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行った観光スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったレストラン

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったショッピング スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.82

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る

3.57