静岡県伊東市湯川4-2-15 地図 / アクセス・施設情報

海水浴と温泉・料理、花火も楽しめました^^

4.5 旅行時期:2018/07(約6年前)

ぱぱお

ぱぱおさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:6件

恒例となった夏の伊東温泉 家族旅行!
今年の夏はメチャクチャ暑かったので、海水浴を楽しもうとビーチ近くのこちらのホテルを利用しました。
施設は古く、昭和の雰囲気漂う、往年のリゾート?という感じですが、結果的に大満足の旅行でした。
以下、感想を箇条書きに。

・隣接の伊東オレンジビーチへは徒歩2~3分。ホテルから水着のまま行けちゃいます
 (海の家や駐車場料金が不要なのでリーズナブルです^^)
 ホテルの真下が市営プールなので、海デビュー前の小さなお子様も安心。
・露天風呂からの眺望が素晴らし~。特に水平線から昇る朝日は絶景!
・夕食は海の幸盛りだくさん。アワビや金目鯛煮付け、お造り、豚しゃぶなどで満腹。
・アットホームで、ある意味ゆる~いフロント・スタッフ。
 ダメもとで、アーリーチェックインを申し出たら、すんなりお部屋へ入れました。
 レストランでは年配のスタッフの方がキビキビと働いていらしてベテランの手際よさが感じられ、頑張ってるなぁと思いました。
・部屋は全室おーしゃんびゅ~!
 これまた古さは否めず、レトロなお部屋ですが、広さは十分。
 テラスからはビーチと伊東の街、大島が望めます。
 泊まった日は伊東の花火大会で部屋から花火が綺麗でした。

真夏のピーク時でもリーズナブルな価格で、コスパ最高と思います。
ラグジュアリーな高級感を求める方には向きませんが、家族で気兼ねなく海と温泉と料理
を楽しめるホテルです。
来年の伊豆旅行でも利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2018/09/26

ホテル外観

8階の客室から 伊東オレンジビーチ。

夕食 金目鯛煮付け

アワビ踊り焼きも。

部屋から花火鑑賞

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

伊東温泉 ホテル伊東パウエルのクチコミ一覧(39)

ぱぱお ぱぱおさんが投稿したクチコミ

ぱぱおさんが泊まったホテル

ぱぱおさんが行った観光スポット

ぱぱおさんが行ったレストラン

ぱぱおさんが行ったショッピング スポット

ぱぱおさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.22