ストリングスホテル 八事 NAGOYA

高級ホテル

愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 地図 / アクセス・施設情報

結婚式場がメインのホテルです。

4.0 旅行時期:2018/09(約3年前)

はまぐり

はまぐりさん(男性)

鶴舞・堀田のクチコミ:5件

地下鉄八事駅から外に出る事なくホテルにチェックイン出来ますが地下鉄を降りてからは階段しか見当たらずスーツケースを持っての移動は大変でした。
有名なお寺が隣にはありますが大学の多い地域です。
結婚式場がメインのような感じでした。

クチコミ投稿日:2018/09/08

接客対応
風呂
バリアフリー
2.0

ストリングスホテル 八事 NAGOYAのクチコミ一覧(34)

ストリングスホテル 八事 NAGOYAの最安宿泊プランを探す

はまぐり はまぐりさんが投稿したクチコミ

はまぐりさんが泊まったホテル

• 竹島の正面に位置しているホテルです。露天風呂付きの和洋室を予約して客室は満足のいく部屋でしたが残念ながら客室にはWifiはありませんでした。フロント近辺にはあっ... もっと見る

• 2年半振り2度目の利用です。前回同様フランス料理を頂きました。さほど混雑していなくてゆったりとしたレストランで静かに食事が出来て良かったです。大浴場はガランとし... もっと見る

はまぐりさんが行った観光スポット

• 静岡県営の公園だけあって立派な手入れの行き届いた「浜名湖ガーデンパーク」です。展望塔のエレベーターだけは有料ですが入場は無料です。手入れの行き届いた花々が綺麗で... もっと見る

• 雨上がりの29日の月曜日なら密にならないと思って桜の見物に出掛けました。露天の店舗も数軒出ていて思いの他、人出が多かったですが満開の桜を堪能するまでじっくりと見... もっと見る

はまぐりさんが行ったレストラン

• 駐車場はかなりの混雑でしたが、人気がないのかこちらのフードコートの店舗はお客さんは、少なくてすんなりと食べる事が出来ました。支払はキャッシュレス決済が数多く出来... もっと見る

• アピタ桑名店の数軒のレストランの中で最もお客さんが少なかったので入りました。入店時に支払するのですが、いまだにキャッシュレス決済が出来ない店舗でした。「おろしそ... もっと見る

はまぐりさんが行ったショッピング スポット

はまぐりさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る