ストリングスホテル 八事 NAGOYA

高級ホテル

愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 地図 / アクセス・施設情報

サーウィンストンホテル

4.0 旅行時期:2017/11(約4年前)

Yosk

Yoskさん(男性)

鶴舞・堀田のクチコミ:46件

名古屋の八事にあるホテルです。今回は食事で利用しました。エントランスはとても豪華で、結婚式場のような雰囲気です。ベルボーイさんが出迎えてくれました。ホテル前もとても明るく豪華でした。地下鉄の八事駅からすぐです。

クチコミ投稿日:2017/11/18

ストリングスホテル 八事 NAGOYAのクチコミ一覧(34)

ストリングスホテル 八事 NAGOYAの最安宿泊プランを探す

Yosk Yoskさんが投稿したクチコミ

Yoskさんが泊まったホテル

Yoskさんが行った観光スポット

• さいたま市にある、盆栽四季の家です。盆栽美術館のすぐ近くにあります。ちょっとした休憩に寄りました。憩いの場って感じの施設です。トイレもありました。趣のある日本家... もっと見る

• 生きてるミュージアム・ニフレルです。色々な生き物を間近で見られるように工夫がされている、斬新な施設でした。ホワイトタイガーが頭の上を歩いていたり、ワニをガラス越... もっと見る

Yoskさんが行ったレストラン

Yoskさんが行ったショッピング スポット

• 大阪の吹田にある、ららぽーとエキスポシティです。さすが、ららぽーとです。めちゃくちゃ広くて色んなお店がありました。周りの道路は大混雑していましたが、駐車場が大き... もっと見る

• 大阪の吹田にある大型ショッピングモールです。ららぽーととの違いが良くわかりませんでした。休みの日だったので、周りの道路は大渋滞でした。しかし、駐車場は割とすんな... もっと見る

Yoskさんが利用した交通機関・関連施設

• 東京のゆりかもめに乗りました。ゆりかもめはモノレールの路線です。今回は新橋駅から竹芝駅までの間で利用しました。車両はきれいでスタイリッシュです。座席もおしゃれな... もっと見る

• 新橋近く竹芝にある客船ターミナルです。すぐ近くには、レインボーブリッジがあります。大島などの東京近郊の島からの客船がこの竹芝に止まります。それほど大きいターミナ... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る