愛媛県今治市湯ノ浦15 地図 / アクセス・施設情報

突然ヨーロッパ(^^♪

5.0 旅行時期:2018/08(約3年前)

かめきち

かめきちさん(女性)

今治のクチコミ:1件

日本食研が経営しているホテル。とても綺麗なヨーロッパ風。お部屋も清潔で過ごしやすいです。朝食は洋食・和食から選べます。和食を選びました。あさからお刺身や地元野菜のお膳が食べれて贅沢気分になれました。日本食研の工場見学が無料で出来ます。宮殿のような工場で見る価値ありですよ。

クチコミ投稿日:2018/09/01

食事・ドリンク
豪華
バリアフリー
普通

ケーオーホテルのクチコミ一覧(18)

かめきち かめきちさんが投稿したクチコミ

かめきちさんが泊まったホテル

• ランタンフェスティバルに行く為、市内にあるこちらのホテルを予約しました。外観は古いですが、室内はとても綺麗で、気持ち良く過ごせます。無料の朝食も美味しかったです... もっと見る

• 新幹線の博多駅前に新しくできたホテルです。館内はぴっかぴか。新しい匂いがします。スパの最終締め切りの時間を過ぎて行ったのですが、クローズまでに出るという約束で入... もっと見る