都ホテル 博多

高級ホテル

福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

新しくてピッカピカ

5.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

かめきち

かめきちさん(女性)

博多のクチコミ:1件

新幹線の博多駅前に新しくできたホテルです。館内はぴっかぴか。新しい匂いがします。スパの最終締め切りの時間を過ぎて行ったのですが、クローズまでに出るという約束で入れてもらえました。スタッフの方がとても融通がきいて親切です。お部屋も広くゆったりとしています。ロビーのラウンジ利用もでき、美味しいジュースをウエルカムドリンクとしていただけました。

クチコミ投稿日:2019/12/28

都ホテル博多

桜餅さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:30,000円未満

テラス付きツインに宿泊。寝心地良いベット、ソファー2台、お風呂とトイレはセパレート、アメニティ普通、タオルは各3枚ふあふあ、朝刊無料、テラス付き特典は冷蔵庫ドリ... もっと見る

• 新しくできたホテルです。最上階である13階にはプール、スパ、バーが揃っており雰囲気もおしゃれです。ちなみにですがバーには宿泊者以外でも入ることができます。高層階... もっと見る

都ホテル 博多のクチコミ一覧(15)

都ホテル 博多の最安宿泊プランを探す

かめきち かめきちさんが投稿したクチコミ

かめきちさんが泊まったホテル