愛媛県今治市湯ノ浦15 地図 / アクセス・施設情報

何度でもリピートしたい! 今治を訪れるなら1番のオススメのホテルです。

4.5 旅行時期:2017/10(約4年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

今治のクチコミ:27件

2年連続で今治を旅行で訪れ、このホテルにも2年連続で宿泊しました!

泊まって良かったな…と思うホテルは今までにもありましたが、実際に2年連続でリピートするようなホテルはここが初めて!

去年よりは部屋のグレードを1つ上げて、コンフォートツインルームに1泊しました。 白を基調とした明るくとってもキレイなお部屋で快適な時間を過ごせました。 バスルームも広くて快適。

レストランは今年も朝食しか頂きませんでしたので、またいつか泊まる機会があれば、今度こそ夕食も含まれたプランで申し込みたいと思ってます。

このホテルのネックはやはり駅から遠い事の1点のみですが、これはレンタカーがあれば解決します。 逆に駅から遠いので、誰もが簡単に行けるわけじゃなく、部屋数も少ないので賑やかなツアーの団体さんが泊まる可能性も殆どないことが、細かい所まで行き届いたサービスを実現し、維持できてるのかもしれませんね。

値段が高くても、また今治を訪れる機会があれば絶対にここに宿泊したい!と思っています。

クチコミ投稿日:2017/11/01

• 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:コンフォートツインルーム
アクセス
2.5
今治駅からは車がないとキツイです
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ケーオーホテルのクチコミ一覧(18)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設