※四国観音寺 琴弾荘は閉鎖しました

香川県観音寺市有明町10-22 地図 / アクセス・施設情報

有明浜が目の前、父母ヶ浜まで車で13分

3.5 旅行時期:2018/08(約6年前)

はち

はちさん(女性)

観音寺市のクチコミ:6件

有明浜まで歩いてすぐ。琴弾公園の中にある旅館。インスタ映えで話題の父母ヶ浜へも車で13分ほどです。お得なプランで2連泊しました。近くの琴弾廻廊という入浴施設のチケットが付いていて、食事もグレードアップという特典付き。ところが、チェックインの際、入浴券についてはこちらが言うまで何も言われず、初日の夕食もグレードアップとは程遠いとても残念なものでした。翌日もう一度「グレードアップですよね」と確認したところ、翌日の夕食はお肉やメバルの煮付けがついた満足できるものでした。初日はグレードアップが通っていなかったのかな。それでも値段的にはお得だったので、まあ満足です。朝食は美味しかった。お部屋は別館ツインにエキストラベッドを入れましたがとても窮屈。でも寝るだけなので大丈夫です。お水は1人ペットボトル1本が冷蔵庫に入れられていました。大浴場もありますが、夕方から23時まで。朝はやっていないのが残念でした。湯温はとても熱いです。ワンコ連れプランもあるのでお安いプランがあればまた利用するかもしれません。

クチコミ投稿日:2018/08/17

• 前のクチコミ

観音寺駅からタクシーで10分のところにある宿。結婚式場としてもやっているようだ。ロビーやフロントがあって、別館にホテルの部屋がある。ホテルは少し古めで廊下にくも... もっと見る

四国観音寺 琴弾荘のクチコミ一覧(5)

はち はちさんが投稿したクチコミ

はちさんが泊まったホテル

はちさんが行った観光スポット

はちさんが行ったレストラン

はちさんが行ったショッピング スポット

はちさんが利用した交通機関・関連施設