旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル日航アリビラ

高級ホテル

沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

公式

春休みがお安く泊まれておすすめ 朝食「ベルデマール」の黒糖フレンチおいしかった

5.0 旅行時期:2018/03(約8年前)

ndagode

ndagodeさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:3件

前から宿泊してみたかったんですが、夏休みなど家族4人で宿泊しようものなら、1泊10万ちょいかかる!でも春休み3月下旬の宿泊料金は、1人あたり朝食つきで1万で3人で宿泊して3万ほどでした。

接客も神対応、館内も美術館みたい、お花がおちこちに、とても素敵な感じでした。

客室もキレイに清掃され、臭いも問題なし。ベッド幅も大きくツイン1台に小3と私で添い寝しようかと思いましたが、添い寝プランはないとのこと。小3もエキストラベット利用することに。

レストラン、2か所利用しました。
朝食で洋食「ベルデマール」かなり混雑するとのことで、予約しましたが、朝一番で行けば予約なくても大丈夫そうでした。食事を終えた8時前後は席待ちしているお客さんたくさんいましたね。体に優しいブッフェメニュー、黒糖フレンチにパイナップルバター、紫芋バター、すごい美味しかったです♪

夕食で中華「金紗々」コースもあるようですが、単品でも注文できて、気軽に利用できるようでした。ランチだと飲茶バイキングなどしているようで、飲茶美味しいです♪

クチコミ投稿日:2018/08/16

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

雰囲気のある建物に、エントランスでのいい匂いのアロマ。親切なスタッフの皆様。美味しい食事。美しいニライビーチ。どれも言うことなし!ひとつあるとすれば、立地的に近... もっと見る

• 以前バンコクでオークラニッコーホテルズの旅行会社商談会があった際にセールスと名刺交換をしていましたので視察と休暇を合わせて滞在。予約はホテルのWEB予約サイトか... もっと見る

ホテル日航アリビラのクチコミ一覧(773)

ndagode ndagodeさんが投稿したクチコミ

ndagodeさんが泊まったホテル

ndagodeさんが行った観光スポット

ndagodeさんが行ったレストラン