旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ブルーキャビン石垣島

スタンダードホテル

沖縄県石垣市美崎町2-6 地図 / アクセス・施設情報

立地が良く安価で石垣港離島ターミナルに近いホテルはここが一番のおすすめです

4.0 旅行時期:2018/07(約8年前)

ジェイプレス

ジェイプレスさん(男性)

石垣島のクチコミ:23件

石垣港離島ターミナルから波照間島に行くためフェリーチケットを購入していたのですがフェリーが急遽欠航となり、1泊するホテル探しで苦労しました。

そんな中、離島ターミナルから徒歩1~2分の730交差点近くにあるブルーキャビン石垣島ホテルに予約することができました。

このホテルは、キャビン型の個室ホテルで、個室出入口はアコーディオン式のためプライバシーは保たれとても綺麗でした。

ホテルスタッフの皆さんは、親切・丁寧で対応の良いホテルでした。

ホテル内のシャワールームやトイレは共同でしたが綺麗に掃除などが行き届いていました。

また、シャワールームには乾燥機付き洗濯機もありました。

食事についてはホテルが経営するカフェが隣接しており朝食で利用しましたが、とても美味しい朝食でした。

石垣島を訪れたときには次回も利用したいホテルの一つになりました。

クチコミ投稿日:2018/08/16

施設からの返信があります

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
次回また石垣にいらっしゃる際にも、ぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ブルーキャビン石垣島 フロント

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ブルーキャビン石垣島のクチコミ一覧(32)

ジェイプレス ジェイプレスさんが投稿したクチコミ

ジェイプレスさんが泊まったホテル

ジェイプレスさんが行った観光スポット

ジェイプレスさんが行ったレストラン

ジェイプレスさんが行ったショッピング スポット

ジェイプレスさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.22

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

3.37

お得情報長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみ... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから