オクマ プライベートビーチ & リゾート

沖縄県国頭郡国頭村奥間913 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

もう少し高速道路から近かったらな、、

3.5 旅行時期:2017/12(約6年前)

maronmaron

maronmaronさん(女性)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

沖縄6回目にして、初のリゾートホテル!
ずっと泊まってみたかったオクマにしました。
分かっていましたが、高速を降りてからが遠すぎました、、、
初日はレンタカーを運転しながら不安になるくらい遠く感じました。
部屋はコテージの2階で、ホテル内に色々施設があり、ホテルだけで1日過ごせます!
高速からもっと近かったらまた泊まりたいですが、リピはないかなと思います。

クチコミ投稿日:2018/07/01

施設からの返信があります

maronmaron 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜り、誠に有難うございます。
また貴重なお時間のなか、コメントを頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルは、やんばるという大自然に囲まれた立地の為、仰るように遠く感じるかもしれませんが、そこがオクマの良さだと思っておりますので、ご理解頂ければと思います。
自然のありのままの美しさを感じながら、オクマならではのご滞在を満喫頂けましたら幸いでございます。

今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますのでぜひまたオクマへお帰りくださいませ。

宿泊支配人 玉村

宿泊支配人 玉村

宿泊支配人 玉村より

返信日:2018/07/04

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(390)

maronmaron maronmaronさんが投稿したクチコミ

maronmaronさんが泊まったホテル

• 2018年の8月に5泊しました。まずホテルの1階正面玄関に到着すると、スタッフの方が笑顔で出迎えてくださり、生のレイを首にかけてくださいました。ロビーが8階にな... もっと見る

• 博多から徒歩5分もかかるか、かからないかぐらいで着きました。ロビーはこじんまりしてますが、フロントでは両替もしてもらえました!部屋は普通ですが、値段は高め。朝食... もっと見る

maronmaronさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.35

3.03