ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣2260 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

老舗リゾートでクラブフロアステイを満喫!

3.5 旅行時期:2018/07(約6年前)

INSPIRIT

INSPIRITさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

沖縄の老舗リゾートホテル。最上階のクラブフロアに宿泊しました。観光地巡りの旅ではなくホテルステイを重視!という方にはクラブフロアはおすすめです。専用のクラブラウンジもあり、とてもゆっくり過ごせました。

ホテル内にはプール(屋外のみ)やビーチはもちろん、本格的なスパやフィットネスなどもあり、充実した沖縄のリゾートステイを満喫出来ます。ホテルの敷地が広大なので、海を眺めながら散歩をするのも気持ちがいいです(夏以外)。

客室は万座毛側と名護湾側に分かれていて、万座毛側のほうが眺望がいい分料金が高いです。リゾートらしい色合いの室内はコンパクトで機能的な感じ。2名利用なら問題はないけれど、3~4名利用でエキストラベッドを入れてしまうと、室内がベッドだけでいっぱいいっぱいになってしまいそう。浴室は手狭なユニットバスですが、1階に大浴場があるのでよかったです。時間帯によっては混雑しますが、ジャグジーやサウナもありリラックス出来ます。

レストランは朝食をアクアベルとクラブラウンジで。夕食をオーキッドと花梨で頂きましたが、お味はとてもよかったです。宿泊は別のホテルにして、食事だけこちらのホテルに来るのもありかも・・・と思いました。

クチコミ投稿日:2018/07/01

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:クラブインターコンチネンタルルーム
アクセス
空港からは車で80分、高速の屋嘉インターからは15分程。
コストパフォーマンス
時期やプランにもよるけれど、年々値上げしコスパは悪くなっている印象。
客室
客室はコンパクトで機能的だけど、ゆとりはない。眺望はとても良い。
接客対応
結構ゆるくフレンドリーな感じ。中韓などの外国人スタッフも多い。
風呂
客室の風呂は狭いユニットバス。ただ1階に大浴場&サウナがあり。
食事・ドリンク
美味しい。特に花梨が良かった。宿泊は別のホテルにして、食事だけ来るのもオススメ。
バリアフリー
古いホテルだけど問題はないと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(422)

INSPIRIT INSPIRITさんが投稿したクチコミ

INSPIRITさんが泊まったホテル

INSPIRITさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.88

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ