旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

過ごしやすいリゾートホテル

5.0 旅行時期:2018/06(約8年前)

ゆうゆう

ゆうゆうさん(女性)

宮古島のクチコミ:5件

二度目の滞在です。
ホテルの建物は少し古く感じる部分もありますが、掃除は行き届いていて客室内も清潔です。
テラスも広々していて、オーシャンビューが最高です。
ホテルのビーチで遊ぶもよし、プールで遊ぶもよし。ビーチは前浜ビーチの一部なので、砂浜も海も綺麗です。
夕食はバーベキューがおすすめです。外のテーブル席で波音と風を感じながらお肉や野菜をジュージュー焼く。リゾート感抜群です。味も美味しいです。
ホテルのスタッフも皆さん親切で、感じがいいです。
宮古島に訪れる時はまた利用したいですね。
市街地から離れているので、夜は飲み歩きたい、といった方には利便性は悪いかもしれません。夜はゆっくりのんびりしたい方や、家族連れにはおすすめです。

クチコミ投稿日:2018/06/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:コーラルウィング ツイン
アクセス
市街地から少し離れています。
コストパフォーマンス
客室
洗濯物干しがあって助かりました!
接客対応
すれ違うと挨拶してくれます。とても気持ちがいい!
風呂
ユニットバスの部屋です。
食事・ドリンク
種類の異なるレストランが複数あります。訪れたところはどこもおいしかったです。

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ一覧(442)

ゆうゆう ゆうゆうさんが投稿したクチコミ

ゆうゆうさんが泊まったホテル

ゆうゆうさんが行った観光スポット

ゆうゆうさんが行ったレストラン

ゆうゆうさんが利用した交通機関・関連施設

• 四年前に購入したカードを今回再利用しました。残金が少し入っており、そのままタッチして利用できました。桃園空港から台北駅までMRTで移動。台北駅で改札を出る際、ブ... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

3.35

お得情報RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハ... もっと見る

3.11

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る