香川県小豆郡小豆島町古江乙16-3 地図 / アクセス・施設情報

初めての「ロイヤルスイート」に泊まり、「プレミアム会席」をいただく。

5.0 旅行時期:2018/05(約6年前)

ぱぱちトラベラー

ぱぱちトラベラーさん(男性)

小豆島のクチコミ:3件

7人オヤジ旅なので、民宿で良かったんですけど。こちらにしようかコストパフォーマンスの良い「ホテル海盧」にしようか迷いました(「ホテル海盧」は8千円台なので民宿並み?のお値段で魅力的でした)
この内容でこの価格ならベイリゾートもコストパフォーマンスいいですよ。

プラン名:姿造り盛り合せ+牛ステーキなどプレミアム会席~最上階120平米ロイヤルスイート~【禁煙】最上階11階~オーシャンビュー~ロイヤルスイート

7人で宿泊するのでコストパフォーマンス良くなりました。マイナビトラベルのクーポンを使ってひとり14,000円(税込)しませんでしたので、普通のホテル並みの価格で泊まれました。

先に2名が到着して遅れて5名が到着したのですが、部屋へは案内してくれないし、浴衣は1階で選んで持って行かないといけないようで、その辺は案内してくれないと分からないと思うんですが、残念です。

11階はスイートしかないようで、ちょっとプレミア感があっていいです。12階のお風呂に行くには便利です。

夕食は1階のレストランですが、食べきれないほどの量と美味しい料理を堪能しました。アルコール類は高いのであまり飲むと高くつきます。
お風呂は「大浴場がある」程度に思っていた方が良いです。露天風呂は小さいし景色はあまり・・・、湯上りにアイスキャンディーがありましたが、先着順のようです。

翌日は二十四の映画村まで。ホテルから渡し舟が出ているのでそれも良かったのですが、帰りの飛行機に合わせるためスケジュール調整が難しかったのでレンタカーを手配しました。土庄港で乗り捨てできて便利でしたね。ホテルのレンタカーは乗り捨てできません。エンジェルレンタカーで手配できます。

また、来てもいいかなと思わせるホテルです。

クチコミ投稿日:2018/06/16

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ロイヤルスイート
アクセス
土庄港からは送迎バスかオリーブバスもしくはレンタカーで30~40分くらい
コストパフォーマンス
ロイヤルスイートでこの値段は安すぎます。
客室
海がバツグンにきれいに見えます。部屋も広いし快適
接客対応
ロイヤルなのでもう少し接客があっても良いのでは?
風呂
温泉ですが、露天風呂はちょっと狭いし、眺めもいまいち
食事・ドリンク
食事は食べきれないくらい

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ一覧(73)

ぱぱちトラベラー ぱぱちトラベラーさんが投稿したクチコミ

ぱぱちトラベラーさんが泊まったホテル

ぱぱちトラベラーさんが行った観光スポット

ぱぱちトラベラーさんが行ったレストラン

ぱぱちトラベラーさんが行ったショッピング スポット

ぱぱちトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設