センチュリーロイヤルホテル

高級ホテル

北海道札幌市中央区北5条西5丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

コンフォートデラックスツイン(シングルユース)

5.0 旅行時期:2018/03(約6年前)

すきっぷぼーいず

すきっぷぼーいずさん(男性)

札幌のクチコミ:2件

センチュリーロイヤルホテルさんに2回目の宿泊。
今回は、スタンダードフロア・コンフォートデラックスツイン42.3㎡(高層階17階・喫煙)を利用して来ました。
部屋は、落ち着いた雰囲気で広く質感も良く、調度品も良い物を使用している為好感が持てる部屋です。
また、リビングやベッドルームエリアもゆとりが有る為快適に寛ぐ事が出来ます。因みに、窓も2面でワイドタイプなので開放感が有ります。
テレビは、パナソニック製の42インチ(HDMI接続可)が設置されています。
また、加湿機能付空気清浄機やズボンプレッサーも設置されています。
バスルーム関連では、3点ユニットバスタイプ(センタートイレタイプ)となっています。バスタブもゆったりしている為快適なバスタイムが送る事が出来ます。因みに、バスルーム内に、テレビも有ります。
朝食会場は、ユーヨーテラスサッポロを利用して来ました。ビュッフェスタイルで品数も豊富で美味しくいただく事が出来ました。会場の、雰囲気や質感が高いです。
ロビーやフロント廻りも質感が高いです。
清掃の状態も行き届いていましたので好感が持てました。(部屋・館内含む)
ホテルスタッフにつきましては、皆さんの対応も良く好感が持てました。
アクセス面でも駅・バスターミナルからも利用しやすく便利なホテルです。
また、機会がありましたら利用したいと思います。今回は、大変お世話になりました。ありがとうございました。

クチコミ投稿日:2018/06/12

センチュリーロイヤルホテルのクチコミ一覧(298)

すきっぷぼーいず すきっぷぼーいずさんが投稿したクチコミ

すきっぷぼーいずさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

4.11

3.96