BEST500

国内満足度
500位内

ちょっとゴタゴタしたけど、最後に大サプライズでリピーター確定!

5.0 旅行時期:2018/06(約6年前)

Mauricio

Mauricioさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:9件

「お名前が御座いませ~ん!」、と言われてビックリ
予約サイトの予約確認書を見せて問題が無いことを確認して貰って
しかし、部屋の確定まで30分を要し、帰ろうかとまで思いました。

予約サイトからの予約をホテルサイトに反映し忘れたのが事の発端
1人の人間に任せきりでチェック機能を有していなかったのが原因

折角の宿泊のチャンスなのに、ヤル気が失せる対応はアキマセンな
内部の犯人捜しより客の安心の方が先と思いますが・・。

滞在中は何も問題ナシ
チェックアウトの時の担当さんが、「アマゾンに行ったこと有ります!」
この一言で完全に流れが変わり、ブラジル談義が爆発したのは言うまでもない。

入口の諸々もスッカリ忘れ、この楽しいホテルに帰りたくなった
ということで、リピーター確定です。

クチコミ投稿日:2018/06/08

• ホテル写真

高いとこアカンねん・・

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中からコンラッド大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
数ある大阪のホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけるようなサービスを提供できずご滞在の間ご迷惑とご面倒をおかけしいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。特にチェックインの際のスタッフの対応についてはあるまじき行いであり許されるものではないと認識しておりますゆえ全てのスタッフへ厳しく指導を行う所存でございます。
「この楽しいホテルに帰りたくなった」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
このようなお言葉は私共にとりまして何よりの喜びであり、励みになります。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、コンラッド大阪を「天空のアドレス(マイホーム)」としてご利用頂ければ幸いです。またのお帰りをスタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

Conrad Osaka

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

コンラッド大阪のクチコミ一覧(99)

Mauricio Mauricioさんが投稿したクチコミ

Mauricioさんが泊まったホテル

Mauricioさんが行った観光スポット

Mauricioさんが行ったレストラン

Mauricioさんが行ったショッピング スポット

Mauricioさんが利用した交通機関・関連施設

• 嫁さんと2人で窓際の前後席に座ってたら、夫婦だったら並んで座らないといけないとか言い出して真ん中の2席並びに強制的に移動させられた。カタール航空ならQスイートで... もっと見る

• サンパウロの街中に在るので大変便利な空港であるまだグアルーリョス国際空港が出来てない時代から利用しているTAM=タン航空の滑走路逸脱事故が有ったところで滑走路が... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

3.88

お得情報

2024年春限定ディナーコース付宿泊プラン

【レストランディナー&朝食付】Dining & Bar LAVAROCK ディナー+ワンドリンク付◆ 2024年春限定ディナーコース付プラン ◆豊かな春の恵みを... もっと見る

3.55

お得情報ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自... もっと見る

3.21