都シティ 大阪天王寺

スタンダードホテル

大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-2-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

広い

3.5 旅行時期:2018/05(約3年前)

ねっこ

ねっこさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:4件

あべのハルカスからすぐ、駅直結のホテルです。
とても広くて豪華な作りで、1万未満のホテルとは思えず、よかったです。
建物自他は古いようですが。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープは詰め替え式です。
アメニティは歯ブラシ、シェービングセット、コットン、綿棒、ブラシ、シャワーキャップ、ボディタオルがありました。

クチコミ投稿日:2018/06/06

都シティ 大阪天王寺のクチコミ一覧(102)

都シティ 大阪天王寺の最安宿泊プランを探す

ねっこ ねっこさんが投稿したクチコミ

ねっこさんが泊まったホテル

• 福岡の郷土料理あれこれのバイキングの朝食に惹かれてこのホテルに決めました。明るくて清潔なお部屋です。お掃除不要の場合は欲しいものにチェックをつけてドアに貼ってお... もっと見る

• 再訪です。朝食付きのホテルでは広島中心部では最安値レベルだと思います。乾燥機能付き洗濯機が洗剤付きで無料なのもいいです。各階に電子レンジがあるのはいいですが、庫... もっと見る

ねっこさんが行った観光スポット

• 皆生温泉のバスの停留所でもあり、エアコンの効いた場所でバスを待つことができます。ちょっとしたお土産も売っており、鬼太郎のお菓子や大山牛乳のアイスを買うこともでき... もっと見る

• まだ修復工事中で、入れない日もあるらしいので、事前確認を。訪問時も一部工事中でした。城とついていますが、昔の見張りの砦だった場所だそうです。結構こじんまりです。... もっと見る

ねっこさんが行ったレストラン

ねっこさんが行ったショッピング スポット

ねっこさんが利用した交通機関・関連施設

• 新千歳にあるANAのラウンジです。新千歳はスイートラウンジもあり、こっちは平会員用です。広いラウンジでした。入って正面には島?山?が。青汁もありました。羽田では... もっと見る

• ANAのラウンジはあるのに、JALのラウンジはなくて、セキュリティーエリア外のカードラウンジ利用だった岡山空港。やっとJALのサクララウンジができました。こじん... もっと見る