大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-2-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

まだまだ見劣りしない

4.0 旅行時期:2018/05(約3年前)

ふみぴん7

ふみぴん7さん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

あべのハルカスができて、となりにマリオットホテルができて以来、すっかり鳴りを潜めた感じですが、まだまだ立派なホテルです。それでいて値段だけが下がって1泊1万円以下でしたので感動でした。駅からすぐですし、部屋はツインにアップグレード、ロビーは天井も高く開放感もあります。部屋は高層階でしたので、景色もきれいでゆったりとできました。

クチコミ投稿日:2018/08/31

使いやすいデスク

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

都シティ 大阪天王寺のクチコミ一覧(102)

都シティ 大阪天王寺の最安宿泊プランを探す

ふみぴん7 ふみぴん7さんが投稿したクチコミ

大阪のホテル 最新情報

朝食はレストラン『ALLY'S』で提供中!

朝食は1Fレストラン『ALLY'S』にてビュッフェスタイルにて提供中です。約30種類の和食・洋食の料理をお好きなものを好きなだけ堪能頂けます。営業時間:午前6時... もっと見る

お得情報ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしを... もっと見る

お得情報ザ・プレジデンシャルタワーズ リニューアル記念プラン

エグゼクティブフロア ザ・プレジデンシャルタワーズ リニューアル記念プランリニュ... もっと見る