アイランドホテル与那国<与那国島>

スタンダードホテル

沖縄県八重山郡与那国町与那国4647-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

快適だが。。

4.5 旅行時期:2017/05(約4年前)

mati

matiさん(女性)

与那国島のクチコミ:5件

ホテルの部屋は本当に広くて快適
この値段でこのクオリティーで泊まれるのは
ありがたい。ただ、、朝食がいつも思う残念だなぁって。。
安から仕方ないのかな。。せめて米のクオリティを上げて欲しい
あと、飲み物の種類を増やすとか。。
お願いします。

machaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

GW中ともいうこともあり、値段的にはピーク時の値段で割高でした。が、与那国島の唯一のホテルであり、他にネットで予約できるところもなかったのでここにしました。ツイ... もっと見る

• 想像していたよりもずっときれいでびっくりしました。ホテルのは空港からは近いですが、すこし集落から離れています。一番近い集落までは歩いていけなくはないですが。でも... もっと見る

アイランドホテル与那国<与那国島>のクチコミ一覧(75)

アイランドホテル与那国<与那国島>の最安宿泊プランを探す

mati matiさんが投稿したクチコミ

matiさんが泊まったホテル

matiさんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシックプランです。おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島なら... もっと見る

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る