アートホテル石垣島

BEST100

国内満足度
100位内

リノベーション後のホテルの朝食

2.5 旅行時期:2017/05(約4年前)

mati

matiさん(女性)

石垣島のクチコミ:18件

日航八重山に予約したのですが、アートホテルにリノベーション後で
朝食を楽しみにしてきたのに、前の方が良かったです。
ホテルの部屋はきれいでした。
プールに入りたいお子様連れにはいいホテルかも。。
街中には遠いしこの朝食でこの値段ならもう泊まらなくてもいいです。
るるぶも一言連絡して欲しかったな。。

クチコミ投稿日:2018/05/31

アートホテル石垣島のクチコミ一覧(269)

アートホテル石垣島の最安宿泊プランを探す

mati matiさんが投稿したクチコミ

matiさんが泊まったホテル

matiさんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り入れた和・洋・琉球料理ブッフェをお愉しみください。<ご朝食>各館ホテル内レストラ... もっと見る

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る

お得情報【素泊り】宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム

ウェルネスヴィラブリッサは全室にキッチンと洗濯乾燥機を完備。長期滞在や小さなお子... もっと見る