ホテルグランビュー石垣

沖縄県石垣市登野城1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

いつもお世話になっております。

4.5 旅行時期:2017/05(約4年前)

mati

matiさん(女性)

石垣島のクチコミ:18件

石垣島に来たら必ずこちらにお世話になる。
年々スタッフの態度や朝食のおかずの種類など
レベルが上がってきている。
ホテルは古いが、730交差点の所で何処へ行くにも
本当に重宝している。
少しづつ部屋のリフォームをしているようだが、
中々進んでいないようだ。それでもこちらのホテルに
きっとまた宿泊する。アンケートをちゃんと読んでくれているようで
改善されてきているのが嬉しい。フロントも24時間対応で
快適だ。入口のスロープの表示をバーの所に付けないと
階段をずっと使っていたので付けて欲しい。足の悪い人にも
車いすやベビーカーにも対応できている事が分からない。
最近は石垣島に来る観光客もすごい増えて前は、プールのある
ホテルが子供連れには人気でグランビューへは子連れがあまり居なくて
静かで快適だったが、最近はホテル不足なのか子連れが増えた。
大浴場もあるし使い勝手がいいのだろう。。コンビニも近いし
儲かっている分リフォームを進めて欲しい。
それ以外はないかな。。

クチコミ投稿日:2018/05/31

• 前のクチコミ

730交差点にあるホテルです

730交差点にあるホテルです

kameさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

石垣島の中心地、730交差点の一角に位置するホテルです。流石に年数が経っているので相当古さは感じますが、立地は良く、夜に出かけるにも非常に便利な場所でした。隣に... もっと見る

• 石垣島の市街地の730交差点のすぐそばにあり 、バスターミナルにも離島ターミナルにも近いです。部屋の中は普通のビジネスホテルです。床はフローリングで気持ち良かっ... もっと見る

ホテルグランビュー石垣のクチコミ一覧(95)

ホテルグランビュー石垣の最安宿泊プランを探す

mati matiさんが投稿したクチコミ

matiさんが泊まったホテル

matiさんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシックプランです。おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島なら... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

0.0

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテル松宮古島 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る