木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭

BEST1000

国内満足度
1000位内

ランチバイキング

3.0 旅行時期:2018/04(約3年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

木更津のクチコミ:10件

金田海岸の潮干狩りツアーにて、食事と入浴にて利用させていただきました。
多くの人が利用していて、とってもバイキング会場は混雑していました。
昼のピーク時は避けて利用することをオススメします。
潮干狩りの場所だけあり、アサリを使っている料理がありました。あっさりした味のアサリラーメンが美味しかったです。
デザート類も数多く、子ども連れには良いと思います。

クチコミ投稿日:2018/04/18

• 利用目的:観光
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ一覧(128)

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭の最安宿泊プランを探す

きりんサン きりんサンさんが投稿したクチコミ

きりんサンさんが泊まったホテル

• 水俣市から湯出川に沿って上流およそ8㎞、鶴の湯温泉にある人気旅館です。山あいの小さな旅館で、美人の若女将とイケメンのご主人がお迎えくれました。お宿はこじんまりし... もっと見る

• 宮崎駅近くの客室数の多いシティホテルです。好立地で商業施設も近く、設備やサービスに関しても安心のクオリティがある宿泊施設です。現在部分的にリニューアル工事をして... もっと見る

きりんサンさんが行った観光スポット

きりんサンさんが行ったレストラン

きりんサンさんが行ったショッピング スポット

• 国道3号バイパスから少し入った場所にある道の駅指定の宇城彩館。地元の新鮮野菜を中心に農産物を販売、とても広い売り場面積です。名産は、メロン、すいか、とまと、梨が... もっと見る

• 青森の駅前通りの商店街にあるAUGA。AUGAの地下一階には早朝より営業している鮮魚市場があります。蟹やマグロなどの鮮魚、乾物やお惣菜が販売しています。お寿司や... もっと見る

きりんサンさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク先にてご確認ください。 もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る