アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

小さい子連れには嬉しいホテル

4.5 旅行時期:2018/04(約6年前)

yoshio

yoshioさん(男性)

鳴門のクチコミ:5件

2歳双子と4歳の孫娘と一緒なので、イチゴ狩りと夕・朝2食の付いた宿泊コースを利用しました。
ホテルから車で約15分のフルーツガーデンゆうで1時間のイチゴ食べ放題でした。2種類のイチゴが取り放題・食べ放題でとても満足しました。

娘夫婦(大人2人、幼児3人)には和室、私達夫婦にはデラックスサウスを予約しましたが、私がマリオットゴールドなので2室ともデラックス和室にアップグレードしていただき、大変良かったです。

ここのルネッサンス・リゾート・ナルトさんは、とても企業努力されています。色々な宿泊コースがあり、秋には鳴門金時の芋掘りの付いたコースを以前に利用したことがありました。夕食も4つのレストランから選択することが出来るので、いいです。朝食も和洋2つのレストランから選択出来ます。また、利用する予定をしています。

クチコミ投稿日:2018/04/18

ホテル外観

イチゴ狩り

デラックス和室

夕食ビュッフェ

朝食ビュッフェ

ホテルから大鳴門橋が見えます。

敷地内に教会があります。

敷地内に釣堀もあります。

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
大浴場が2つありました。
食事・ドリンク

aさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円未満

【展望】窓一面の海や(場所により)大鳴門橋が楽しめます。プールや体験プログラムなど、お子さんも楽しめるアクティビティが多いので、大人のリゾートという雰囲気ではな... もっと見る

• 幼児連れで2連泊しました。他の方のコメントにあるように、子供がいたら喜ぶと思います。ホテル周辺には外食出来るような所は無いので、ホテルで食べない方はレンタカーが... もっと見る

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(258)

yoshio yoshioさんが投稿したクチコミ

yoshioさんが泊まったホテル

yoshioさんが行った観光スポット

yoshioさんが行ったレストラン