BEST1000

国内満足度
1000位内

パルケエスパーニャに行くなら

3.5 旅行時期:2018/03(約3年前)

エトランゼ

エトランゼさん(女性)

志摩スペイン村・磯部のクチコミ:3件

ホテルはパルケエスパーニャ、ひまわりの湯に隣接し同じ近鉄のリゾート施設です。パルケエスパーニャ割引チケットがホテルで買え、ひまわりの湯(温泉)も無料で入ることができたりとこの3施設を回るのは何かと便利です。ただホテルは近鉄鵜方駅からのシャトルバスがないのでタクシーかバスで行かなくてはなりません。ホテルはとても広く部屋まで行くのも廊下をかなり歩きましたが部屋は広く快適でした。場所柄子供連れが多いようで子供用のサービスも行き届いていました。その分ホテル内は少し賑やかに感じました。

クチコミ投稿日:2018/04/13

接客対応
風呂
食事・ドリンク
関連旅行記:雨のスペイン村

ホテル志摩スペイン村のクチコミ一覧(103)

ホテル志摩スペイン村の最安宿泊プランを探す

エトランゼ エトランゼさんが投稿したクチコミ

エトランゼさんが泊まったホテル

エトランゼさんが行った観光スポット

エトランゼさんが行ったレストラン

エトランゼさんが行ったショッピング スポット

エトランゼさんが利用した交通機関・関連施設

三重のホテル 最新情報

4.1

志摩観光ホテルは2021年に開業70周年を迎えます

ここにしかないおもてなしを、感謝とともに。地元の食材を使った美味しい料理を食す贅沢。スタッフのあたたかく細やかな心配り。伊勢志摩の文化にふれる喜び。忙しい日常か... もっと見る

お得情報開業70周年プロモーション 宿泊ご招待キャンペーンも!

志摩観光ホテルは2021年4月3日(土)に開業70周年を迎えます。ここにしかない... もっと見る

お得情報地元に泊まろう 『みえ旅プレミアム旅行券』で行こう

こんな時期だから、遠出は難しいという方に是非!県内にもいろんな魅力的な施設、観光... もっと見る